设妆点网为首页
妆点首页 -> 热点频道 -> 时尚风情 -> 正文

40岁女人扮中性穿衣减龄 时尚与年龄无关

2012-11-21 |  来源: |  已有条评论 发表评论 |  责任编辑:

  导读:不一定只有40岁的明星才能够过得光鲜亮丽让人艳羡,普通的40岁女人也能活出自己的精彩。在掌握减龄穿衣法的基础上,提升自己的个人品味与气质。那么就让街头的潮人们亲身示范40岁女人如何穿衣减龄,似乎偏简约中性的扮相是最佳选择。

点击图片进入下一页>>
40岁女人扮中性穿衣减龄 时尚与年龄无关

  穿衣减龄Tips:拼接外套+宽松裤+高跟鞋

  高跟鞋对40岁女人来说,仿佛最贴心的伙伴,不仅仅是造型上的好帮手,个人气质也能靠它提升。时下流行元素:几何、豹纹图案的拼接外套很时髦,色彩十分符合40岁女人的精神面貌。宽松裤大概是“熟”女人的最爱,穿着舒适,也恰好表达了40岁女人的心态。

点击图片进入下一页>>
40岁女人扮中性穿衣减龄 时尚与年龄无关

  穿衣减龄Tips:西装+衬衫+修身裤+平底鞋

  衬衫、西装也许是女人一生中都存在的单品,而这对于40岁女人来说,减龄最合适。卡其色的西装,用靓丽的红色修身裤让整体造型跳脱沉闷感。

爱尚网独家专稿,转载请注明出处!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

 

验证码: 昵称:

最新评论