设妆点网为首页
妆点首页 -> 热点频道 -> 时尚风情 -> 正文

超给力促销拉开三亚免税店春节狂欢序幕

2013-01-14 |  来源: |  已有条评论 发表评论 |  责任编辑:

  近期为使旅游市场健康稳定发展,海南省政府针对今年春节推出了史上“最严”限价令。据统计热门线路三亚自由行报价相比去年同期下降约10%,记者从相关旅行社得到信息,虽然距离春节还有近一个月时间,三亚线路预订已经开始升温。三亚已日益成为旅游购物的天堂,除了有美丽的海边风光外,其国内唯一一家实施离岛免税政策的市内免税店——中免集团(CDF)三亚免税店也成了众多游客必到的旅游购物景点。记者从三亚免税店了解到,为回馈消费者,目前三亚免税店“腕表贺新春”促销活动已经启动,春节狂欢序幕正式拉开。此外,第二波促销活动将于1月15日—31日展开。

  超值优惠活动精彩开锣

  此次春节狂欢购物季,CDF三亚免税店特别推出了“腕表贺新春”的优惠活动。活动期间,除了能够享受到8000元的免税额度,三亚免税店还将为消费者承担8000元以上腕表的行邮税。本次活动涵盖了免税店内大部分奢华手表及时尚精品手表,包括伯爵(Piaget)、萧邦(Chopard)、宝格丽(Bvlgari)、卡地亚(Cartier)、欧米茄(Omega)、爱马仕(Hermès)、豪雅(TAG Heuer)、浪琴(Longines)、天梭(TISSOT)、汉密尔顿(Hamilton)、美度(Mido)、摩凡陀(Movado)等在内的深受消费者认可和喜爱的品牌都将参与本次活动,并且部分品牌最高承担100%的行邮税,不少消费者表示本次行邮税打折活动“超给力”。三亚免税店相关负责人也表示,“腕表贺新春”活动意在以最大优惠送上三亚免税店最贴心的佳节问候。

  据悉,CDF三亚免税店春节狂欢季第二波促销活动也紧随而至,将于1月15日-31日展开。期间凡成功获得参加活动的各品牌专柜每日前10笔交易资格的消费者,可享受88折优惠。参加活动的品牌有:博柏利(Burberry)、古驰(Gucci)、博斯(Boss)、登喜路(Dunhill)、杰尼亚(Zegna)、巴利(Bally)、万宝龙(Montblanc)、施华洛世奇(Swarovski)、新秀丽(Samsonite)等顶级品牌以及眼镜专卖店、巧克力专柜、箱包专卖店等专柜。三亚免税店相关负责人表示,为合理分散每日高峰时段客流,为消费者带来更多实惠与惊喜,CDF三亚免税店还会持续不断地推出更多超值促销活动。

  品牌结构调整提升购物体验

  为满足广大消费者旅购需求,三亚免税店的改扩建正在紧张推进,新增3000平米营业面积预计将在春节前开放,将为消费者提供更高品质的服务。

  除了超值促销活动,CDF三亚免税店一直致力于为消费者提供更加多元化、人性化的购物环境。不断完善配套服务升级,根据国人消费习惯及市场反馈,积极调整店内商品及品牌结构。12月17日有着 “美国经典”高品味时装品牌之称的拉尔夫·劳伦(Ralph Lauren)新店在三亚免税店精品廊正式对外营业,让消费者近距离感受融合幻想、浪漫、创新和古典灵感呈现的浓浓美国气息。新店的开业也进一步丰富了三亚免税店高端服装方面的品牌布局。

  此外,经过2012年年末紧张的重新装修,深受国人喜爱的腕表品牌天梭(TISSOT)专柜也正式亮相。无论是经典的库图系列,还是大S代言的优雅心媛系列,消费者都可以尽情挑选,更加宽敞的手表展示区以及更加细致的服务将极大的提升腕表爱好者的购物体验。通过一系列的调整,三亚免税店的品牌结构及购物环境不断提升,在更大程度上满足了消费者不同的购物需求。

  万人景点喜盼春节嘉宾

  CDF三亚免税店是世界第四家,中国境内唯一一家实施离岛免税政策的市内免税店,自2011年4月20日离岛免税政策实施至2012年12月底,已成功接待了近610万人次,平均日进店人数达10700人以上。今年11月,离岛免税政策正式调整实施,调整后的离岛免税政策进一步满足了消费者对于免税品的购物需求。新政实施当月,三亚免税店累计接待顾客37万多人次,购物人数超过8万人,较政策调整前一个月分别增长了25%和18%,政策带动效果明显。一年多以来,三亚免税店以高端的购物环境、快捷的物流配送、有力的货品保障、优质的销售服务广获赞誉,成为众多游客必去的旅游购物景点以及旅游新地标。

  春节临近,海南离岛免税新政将迎来政策调整后首个春节黄金周,三亚免税店将积极充足商品、优化仓储物流、深化整合服务,为即将到来的春节促销提供有力保障。

 

验证码: 昵称:

最新评论